26-05-2024
  • 2 bulan yang lalu / Hasil seleksi PPDB 2024 MTsN 1 Aceh Tengah, klik¬†https://mtsn1acehtengah.sch.id/pengumuman-hasil-seleksi-ppdb-tahun-2024/
  • 3 tahun yang lalu / Selamat datang di website resmi MTsN 1 Aceh Tengah
Nov 2023

Assalamualaikum, Wr. Wb.

MTsN 1 Aceh Tengah ikut serta dalam memeriahkan dikegiatan Tabligh Akbar dan Doa Bersama yang dilaksanakan di Masjid Ruhama, Takengon Aceh Tengah. Minggu, 12/11/23.

Alhamdulillah siswa/i dan guru MTsN 1 Aceh Tengah melaksanakan kegiatan tersebut mulai dari awal sampai akhir, kegiatan berlangsung dengan lancar dan tertib.

Antusias masyarakat dan berbagai kalangan lembaga ikut memeriahkan dengan sangat baik.

Semoga dengan doa dan donasi yang sudah dikumpulkan, mudah-mudahan saudara kita yang ada di Palestina segera membaik dan merdeka.

Wassalamu’alaikum, Wr, Wb.

Silahkan masuk untuk bisa menulis komentar.

MTsN 1 Aceh Tengah

Jl. Laut Tawar Takengon