19-06-2024
  • 3 bulan yang lalu / Hasil seleksi PPDB 2024 MTsN 1 Aceh Tengah, klik¬†https://mtsn1acehtengah.sch.id/pengumuman-hasil-seleksi-ppdb-tahun-2024/
  • 3 tahun yang lalu / Selamat datang di website resmi MTsN 1 Aceh Tengah
Mei 2024

Assalamualaikum. wr. wb.

Takengon, 27/05/2024
Olimpiade Muslim Posi Indonesia mengadakan Kompetisi secara daring untuk tingkat Mahasiswa, Guru dan Siswa jenjang MI/SD, SMP/MTs, & SMA/MA/SMK SE Indonesia. Yang diselenggarakan secara daring pada tanggal 05 Mei 2024.

Kompetisi ini ini dirancang khusus untuk membantu meraih prestasi, mengukur kemampuan, dan mengembangkan potensi secara mendalam.

Tujuan utama dari kompetisi ini adalah memotivasi siswa agar selalu meningkatkan kemampuan intelektual, emosional, dan mental juara.

Alhamdulillah,,,

MTsN 1 Aceh Tengah mampu untuk bersaing dengan mendapatkan Mendali Perunggu di Olimpiade Muslim Posi Indonesia (OMPI) 2024 pada jenjang SMP/MTS yaitu:

Dhilan Dhalila
Peraih Medali Perunggu
Bidang Studi IPS Terintegrasi

Selamat kepada Ananda Dhilan Dhalila atas prestasi yang didapatkan dan semangat buat ananda lainnya, jangan putus asa, mari kita tingkatkan lagi usaha dan semoga kedepan mampu untuk mengukir prestasi yang selanjutnya.

Wassalamu’alaikum. wr. wb.

Silahkan masuk untuk bisa menulis komentar.

MTsN 1 Aceh Tengah

Jl. Laut Tawar Takengon