23-05-2024
  • 2 bulan yang lalu / Hasil seleksi PPDB 2024 MTsN 1 Aceh Tengah, klik¬†https://mtsn1acehtengah.sch.id/pengumuman-hasil-seleksi-ppdb-tahun-2024/
  • 3 tahun yang lalu / Selamat datang di website resmi MTsN 1 Aceh Tengah
Okt 2022

Takengon, Selasa, 04 Oktober 2022
MTsN 1 Aceh Tengah bekerja sama dengan Puskemas Lut Tawar melaksanakan Penyuluhan Tentang Organ Reproduksi bertempat di Ruang Kelas, kegiatan langsung di buka oleh Kepala MTsN 1 Aceh Tengah, Fashihah, S.Pd.I., M.Pd. dan dilanjutkan oleh pemateri dari Puskesmas Lut Tawar yaitu Henni Silvia, SSIT, Bd dan Salmaini.

Sasaran Kegiatan penyuluhan ini adalah siswa dan siswi MTsN 1 Aceh Tengah. Para peserta terlihat antusias akan materi-materi yang disampaikan oleh narasumber dan mampu terlibat secara aktif, sehingga kegiatan penyuluhan ini berlangsung dengan lancar dan tertib.

Silahkan masuk untuk bisa menulis komentar.

MTsN 1 Aceh Tengah

Jl. Laut Tawar Takengon